北京夫妻真诚招募服务性帅气单男

wang.daye 发表于 2016-8-26 13:59

第 1 页

如果我下面的字都没看,我觉得,咱们就没有必要再聊下去了。。。

出于对彼此的尊重,烦请大家看完我啰嗦。谢谢了!

先说明一下,暂时没有照片。因为刚刚跟老婆说好,并且之前老婆很抗拒拍照,所以就没有照片。

不过接下来几天,我会伺机拍点的。

先说一下要求吧。

1. 帅
2. 180上下
3. 不要肥的流油的
4. 服务型
5. 懂得尊重人
6.鸡鸡长度和粗度不能比我差吧?这个看情况,我也就标准水平

我们的情况

年龄 30 29
体重 72 52(我老婆可是刚生完孩子几个月而已)
身高 183 167

已婚已育,我老婆刚生完孩子,小细腿,翘臀,胸的话C吧,我对我老婆的身材要求很高,所以她虽然刚生完孩子没多久,但是体型已经恢复得很好了,但是。。。肚子还是有赘肉的,不过现在依然在每天100分钟坚持锻炼,所以,身材在一天一天变好。

然后,我老婆的下面是名器。。。
嗯,这点一点都不吹牛逼,我老婆兴奋的情况下,你只需要插进去不动,就可以把你咗得马上缴枪,生完娃外面松了一些(这是正常的生理变化,我觉得没啥),里面还是很紧,可以减轻一些我的压力,所以我就没让老婆把小穴练回巅峰状态。
然后,我老婆很敏感,很容易高潮,所以你可以享受到完整的作为一个男人的自信,把一个女生操得高潮迭起,但是,我们接受这些和绿帽情节,半毛钱关系都没有,单纯的是追求刺激,所以不接受任何对我老婆的羞辱和侮辱,尊重我们是第一位的。

明确的,我们不需要你送礼物,我老婆并不会因为这么肤浅的行为而高兴。

至于当天可以干点什么。。。
我现在还不清楚,具体看情况吧,我老婆从心理上是接受三明治的,所以会不会玩的很爽,主要取决于你是否有能力让我和我老婆都喜欢你(我不搞基,我没有绿帽情节,所以我讨厌的人是不可能允许的)。。。

暂时先这些吧。。。回帖已经设置了楼主可见,大家尽管放心好了。

然后至于我们什么时候会走出这一步嘛。主要看你咯,如果我们对你都很满意,这个周末我们就可以活动,不过。。。这些东西,随缘吧
如果我发的帖子有啥问题,烦请版主大大告诫我一下,我尽快修改

刚让他去银行帮我把外汇转成人民币,结果路上模模糊糊看到个“小帅哥”就春心荡漾了。。。

mingmingzi315 发表于 2016-8-29 21:51

omg213 发表于 2016-8-30 20:18

真诚单男,有活动及开导经验,QQ65737582

water6931 发表于 2016-8-31 07:54

北京单男,180cm,75kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。  有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910

帝都三哥2 发表于 2016-9-8 04:39

素质高,活好,北京单,扣扣,妖尔灵尔午伞溜零玖

gaoyang0623 发表于 2016-9-8 09:43

453951588 微信

mm6980235 发表于 2016-9-18 08:08

北京男,自己创业,有经济基础,35岁,有车方便车震,马化腾:36390569

温柔的老师 发表于 2023-5-18 09:34

祝你们玩的开心。