老婆的剃毛后的小穴

南极狮子 发表于 2017-11-14 10:47

第 1 页

以前的帖子:
为不违反版规,先上一张剃毛时的图片,再说下发此贴的目的;

老婆还是接爱不了互换,也不跟网友语聊,聊了一些朋友,就是换换图就没有下文了

羞羞的Ss 发表于 2017-11-14 12:54

三姨四姨五霸二五吧三,可以交流

南极狮子 发表于 2017-11-14 17:31

今天下午有2人先说了怎样怎样认同,然后收了我们的录音就删除我了,为什么也不说,晕,什么人都有!还有一个我就要确认他的真实性,还威胁我要举报我QQ号!真气人!
因此,加我之前,请确认认同我们的交换方式,有录音再加吧。少点套路,多点真诚。

南极狮子 发表于 2017-11-18 21:13

为了节约时间,我把这段时间交流的问题总结如下:1. 最近几天加我的人比较多,我被套路了好多,也被骗了几次,所以我要先验证声音(如果91发过帖子发个链接就行) 2.最好有了录音再交换,交换前我们相互发誓:拿非自己的交换,出门死;未经对方同意绝不外传网上,否则死全家。之所以要发誓,就是要找真正同好的人,拒绝骗录音,图片的垃圾! 3. 我们目的非常明确,是交换我们彼此夫妻的做爱录音为主,因此不想这种交流方式的请看完后,愉快的删除我。4,每对夫妻做爱不同,叫床不同才刺激又新鲜感的,这是我们为什么要换录音的原因,图片+录音,又刺激又能满足好奇心,而且容易做到。所以要求录音尽可能的完整,5. 关于交换图片和小视频:我认为,先听录音,感觉来了,要一下显老婆性感身材的身材照和逼逼特写两张基本就够了(千万别露脸)

kamaka0627 发表于 2017-11-19 15:05

不可以互相视频吗

手指 发表于 2017-11-22 10:29

跟你一样,约好同时开始传,结果对方给老子传一个巨大的文件,等我这边的都传完了,他就取消了,尽是骗子。

温柔的老师 发表于 2022-2-24 13:08

小娇妻身材很不错,年轻就是好,BB很嫩。

yy066077 发表于 2022-2-24 13:10

不错不错

林中月 发表于 2022-5-25 10:46

骚逼没少操吧