青涩的性回忆,竟然写的自己都有感觉了,此处省略哈哈

风骚小姐姐 发表于 2018-4-26 11:02

第 1 页

我记得我对性接触还是在高二那一年,我也就16岁吧,我谈了一个男朋友,当然已经不是初恋啦,(初恋都是很青涩的,牵牵小手亲亲小嘴) 那一次是和朋友出去玩,玩到晚上就在外面租了一个旅店,大家商量着,结果起哄让我和我男友住一起 ,好吧,第一次和一个男的单独住在一起很羞涩。还是一个单人床 ,有点小心慌,又有点小期待啊 ,(突然发现自己是个色女)
为了避免尴尬,我们先后去洗了个澡,然后我躺在床上假寐,直到他也洗完上了床,我感觉我浑身都很燥热,心跳的好快,他似乎也很忐忑,记得他紧紧的抱住了我,我脸红的望着他,他说我喜欢你,然后就吻上了我,我也回吻着他,房间里很安静 ,都听到了吞咽口水的声音,他的手摸着我的脸,然后小心翼翼的摸上了我的肉球,他说好圆润,一手捏住都溢出来了,我的小啾啾都立起来了,那种感觉很美妙,我清晰的记得他经常打篮球的手有着一层薄薄的茧子,摸在我光滑的皮肤上,都起了一层鸡皮疙瘩,他的大手不停的往下滑,滑到了我的小肚子上,好暖,他的最也没闲着,包住了我的奶头,酥痒感好强烈,我的两条腿不自觉的都夹紧了,他似乎看出了我的紧张,他笑着说,小妞你的身体白里透红让我想啃一口,我红着脸锤了他的胸,他一手捏住了我的手,另一只手往下滑,滑倒了我的神秘地带,停住了,我感觉我下身都有些湿了,心想为啥他不动了,他似乎看出了我所想,他的手开始来回摸着我的大腿内侧,似乎很享受,可是我越来越受不了,我好想他的手能抚摸我的神秘地方,我眨巴着眼睛咬着嘴唇望着他,他似乎也忍受不住了,像一个楞头傻子一样把裤子褪了下来,就这样他那个硬硬的小弟弟就展现在我的眼前,我愣住了,脸也更红了,可我不想移开视线,我对那个看起来有点丑陋的地方充满了新奇感,我用手去弹了两下,那个地方似乎更挺了,他被我无意间的动作撩的惊到了,然后猛的扑上来抱着我啃,嗯,说啃更贴切,他也是第一次,他那个地方似乎不知道从哪里进,我也是第一次,我也不知道,瞬间我们都毛焦火辣的,他更是忍不了就在我的外面开始摩擦起来了,他说你的那里好湿啊,我的阴蒂被他摩擦的好有感觉,我忍不住的想大叫,但我怕被别人听到,细细的呻吟从我嘴里溢出,他也摩擦的越来越快,越来越快,我啊的一生,高潮了,他也射出了奶白色的精液挂在我的阴毛上,我知道我的第一次性接触,第二次高潮就这样发生了,我舒爽的大脑一片空白,他也气喘吁吁,他说我要好好研究下怎么进你那个洞,我笑了,他还挺单纯的,然后我们相拥着进入了睡眠!
这似乎打开了我后面开始更频繁接触性爱的大门

风骚小姐姐 发表于 2018-4-26 11:13

不知道为啥没有显现出来,在这个地方再发一遍吧
我记得我对性接触还是在高二那一年,我也就16岁吧,我谈了一个男朋友,
当然已经不是初恋啦,(初恋都是很青涩的,牵牵小手亲亲小嘴

小哥爱日逼 发表于 2018-4-26 11:16

我记得我对性接触还是在高二那一年,我也就16岁吧,我谈了一个男朋友,当然已经不是初恋啦,(初恋都是很青涩的,牵牵小手

就这一点点嘛

lp15853926114 发表于 2018-4-26 11:45

lijian780626 发表于 2018-4-27 20:51

懵懵懂懂的花季少女少男,这种回忆会一辈子不忘,我也喜欢那种恋爱的感觉,不要一直就上床,还是多点回忆的好

风骚小姐姐 发表于 2018-4-28 16:08

青涩的回忆应该每个人都有 无聊就写出来 自己回忆下 哈哈 没事可以交流下

风骚小姐姐 发表于 2018-4-28 16:43

v:ddm-13132750 可以交个朋友聊聊 但是因为也要忙工作 有时候没及时回复 不要介意

一支烟 发表于 2018-4-30 06:43

爱屄人士 发表于 2018-5-1 21:17

回复 1# 风骚小姐姐
请加QQ 2253815974,注明:91青涩的性回忆,可以和你长期交流性经历。互相探讨。

519180974 发表于 2018-5-5 14:07

有没广东的小姐姐啊