给老婆一个难忘的七夕,第二次3P终于成功了!求精!

小S妻 发表于 2018-8-18 22:51

第 1 页

继小S妻第一次3P失败之后已经大半年没有过想法,最近2个月老婆又来了性欲,正好七夕,在老婆不知情的情况下给力老婆一个惊喜,跟武汉单男小哥演了一场戏,定了一个公寓式酒店,让小哥扮演房东接待我们,上楼以后让小哥在门外等候,我跟小S妻开始后他悄悄躲到另一个房间,因为之前跟老婆经常玩这种游戏,就是把老婆眼睛蒙起来跟她说找了人干她行不行,每次她都知道我在骗她,她也每次都会说好想让别人干,所以在这一次说让别人干的时候没想到真的出现了另外一只细嫩的手揉在了她的大奶之上,最开始可能由于都不熟悉,我跟小哥都不在状态,老婆以为这一次又得像第一次那样失望,后来幸亏小哥会点SPA,给老婆按了下,大家又互相聊了一会天,气氛慢慢的放松了下来,这个时候我赶紧回避,让他们单独聊,我在门外听动静,这一次终于把老婆干爽了,在门外也是听得我好刺激,鸡巴一直挺着,又怕冲进去影响到单男的状态,就一直等到最后他们干完,我又冲进去接力,这次总算没让老婆失望!经过第二次3P也算是又找到了些经验,我发现单男给力的时候我也很猛,单男不给力我就怎么也硬不起来,用小哥的话说应该是带节奏吧!还有就是我发现在门外听到老婆被干的高潮迭起其实比在面前看着她被干还要刺激!!!非常感谢小哥的耐心配合!!!
总之,这次活动给我带来了很多心得体会,有想交流的可以加我q,二二七五五四二六其一,下次活动的话可能要约夫妻了,当然单男也是长期需要的,哈哈!
赘述这么多,能看到最后真的感谢你们的耐心!
编辑不易,希望大家能给顶下,也是您对我们的最大支持,发了无数贴了,再不给精华我就让老婆直接找版主大大取精去了!!!
麻烦动动你的手指顶一下,支持一下哦!!!

美的妻438 发表于 2018-8-18 23:26

嫂子漂亮,哥幸福

icbc52 发表于 2018-8-18 23:47

MangoCouple 发表于 2018-8-19 01:43

我们的帖子 期待有缘人

小S妻 发表于 2018-8-19 06:04

回复 2# 美的妻438

谢谢

小S妻 发表于 2018-8-19 06:06

回复 4# MangoCouple

看了帖子,很有才华,嫂子身材很美

woheini8899 发表于 2018-8-19 09:49

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人33岁,会网调 幽默而不失情趣 会sPA 比较文质彬彬,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

www095598 发表于 2018-8-19 10:34

有意交换性侣资料,威fcg 786,说明否不加。

76652270 发表于 2018-8-19 21:39

同群帮顶,恭喜第二次成功~

172014981 发表于 2018-8-19 22:05

也可以找我取经

231587178 发表于 2018-8-20 13:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小S妻 发表于 2018-8-20 13:56

回复 9# 76652270

谢谢

伊旗Happy 发表于 2018-8-20 18:12

你好,潍坊寿光素质单男,27/180/72,银行职员,研究生学历,身体健康,性格开朗,无不良嗜好,有过愉悦经历,期待你的呼唤!麻花:一流三物流尔尔零丝尔!
真诚欢迎单女&夫妻,单男勿扰,谢谢!

小S妻 发表于 2018-8-25 06:05

回复 10# 172014981

取经还是取精

小S妻 发表于 2018-9-2 08:11

回复 4# MangoCouple

看了你的帖子,老婆很漂亮!!!

dahai80 发表于 2018-9-6 14:42

嫂子身材真的好,拍的也好,能显示出来真的美。大饱眼福!!
请问你这个照片需要上传多长时间啊,为什么我上传照片需要好久?

小S妻 发表于 2018-11-28 22:30

回复 16# dahai80

用QQ重新保存下就行了,图片太大了

小S妻 发表于 2018-12-12 07:51

回复 18# 种田哥

慢慢来,我老婆也是调教了快2年,可以加我好友聊聊经验

帝都小白狼 发表于 2018-12-12 08:59

恭喜恭喜,夫人很丰满白皙,你有福气

小S妻 发表于 2018-12-13 13:15

回复 20# 帝都小白狼

谢谢夸奖

小S妻 发表于 2018-12-19 12:55

现在回忆起来感觉调教的整个过程还是蛮有成就感的,从一个人内心发掘出最基本的渴望,并把这种渴望放大就成了现实中玩的经验,对于所有的淫妻爱好者来说,淫妻最根本还是爱妻,让老婆享受更多快乐才是我们的初衷,所以要实现现实,无论找单男3P还是夫妻交换都需要共同的爱好和理念,才能玩的更好,因为知道彼此到底需要的是什么,单纯的为了约炮而约炮就失去了夫妻交友的意义
之前的帖子基本都删了,主要还是为了安全考虑,只留了这一个帖子,所以在评论区表达下自己的观念,希望能有共同爱好的人看到可以共同交流

woheini8899 发表于 2018-12-19 13:10

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,懂SM,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,喜欢轻微的SM,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

tywh2020 发表于 2022-3-24 14:37

看起来不错

夜黑风高兔 发表于 2022-3-24 14:50

支持一下

yy066077 发表于 2022-5-23 00:01

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-6 19:33

支持一下,玩得开心。