《淫妻》你真的了解吗?该何去何从呢?

走马 发表于 2022-2-10 19:17

第 1 页

今日发帖,首先㊗️各位同好新年快乐,给各位送去迟到的祝福!也祝论坛越办越好!

之所以取这个题目,是因为初七凌晨1点多和老婆做爱的时候,继续了传统的语言刺激,我说:再找个帅哥一起操你好不好?老婆回答:好
对此我其实有些见怪不怪了,因为之前几次做爱我提出这种话题时,老婆也是答应的,毕竟性爱中的女人是比较迷离的,而且前几次事后是绝不能再涉及该话题的

随后我又加快的抽插速度,又问:你知道什么是3P吗?老婆说:不知道!我说:就是两个男的操一个女的,给你找个帅哥,一起操你好不好?
老婆回答:好

语言的刺激让我瞬间一泻千里!收拾完毕后,抱着老婆温存,老婆说:你心里到底是怎么想的?真想给我找个男的的话你就去联系!不想的话,你以后就不要再提!
老婆的态度反而让我感到了为难,我觉得老婆是试探我,我怕我承认后会吵架,所以我说没有想到现实,就是语言刺激增加情趣

今日和一位前辈大哥聊起这件事,大哥一针见血的指出,我老婆当时是可以接受单男或者3P了,而我只是有贼心没贼胆,平时只是为了追求刺激,一涉及到现实就打退堂鼓
并不确定如果现实的话自己能不能接受和能不能控制住自己老婆!

我觉得大哥说的很对!当时应该是个很好的机会,但是到了紧要关头我退却了,我不知道论坛有多少和我一样心理,就是希望老婆可以开发出来,但是真到了关键时刻却犹豫不前的同好!这样的同好是否真的了解自己内心深处真实的想法呢?和大哥探讨的过程中,我提出了个想法,就是建立一个微信群,约两到三对情况类似的夫妻进群一起沟通交流!当然需要自己的老婆知情,知道这是一个夫妻交流群,而不是老婆一点也不知情的情况下强行拉进群!而且希望群里不要龌龊,而是开诚布公的交流日常,互为朋友谈心!话题也不只是性事而已!当彼此熟悉后放下防备后可以线上交流最好,这样既不让自己纠结又可以达到某种特别的交换!

希望有同样心理同样进度的同好可以留言,也可以私信我!欢迎各位同好畅所欲言

aabbccd26 发表于 2022-2-10 21:43

和你差不多的情况,很矛盾

Lunatichaos 发表于 2022-2-10 21:45

很容易刹不住车

leerain1991 发表于 2022-2-10 21:46

每次现在路口的时候,一定要慎重,不能接受不能控制的事情不做,而一旦决定的事情就不后悔,很明显纠结的时候就不要去做,事情会在你这种犹豫中容易走向不可控制

天亮就分手 发表于 2022-2-10 22:15

如果想开发自己老婆,日常关系要够好,让她有心情,让她觉得你是爱她,起码家庭感情是稳定的,因为最后让她明白只是想找刺激而已,而不是制造家庭分裂。

zc410723 发表于 2022-2-10 22:46

0851加VX,大家一起探讨

走马 发表于 2022-2-10 22:49

回复 6# zc410723

留个企鹅吧

wtsadl 发表于 2022-2-10 23:08

我看别人说,先可以试着给别人口一下,反正要慎重 开弓没有回头箭

LiSaLang 发表于 2022-2-10 23:13

小群最后也是出奇的安静,我已经试过啦,

走马 发表于 2022-2-10 23:18

回复 9# LiSaLang

嗯,谢谢提醒

眼镜肌肉 发表于 2022-2-10 23:20

这个一定要夫妻双方想法一致,玩的好,也会感情好

qingfengxulai 发表于 2022-2-10 23:22

哥们,记住底线是这是生活的调剂…别影响生活…女人最好的心灵通道是阴道…所以,别单约,别过夜…即将动情了马上断绝这个对象

日久贱人心 发表于 2022-2-11 04:57

想的时候很兴奋,做的时候很怕

向阳浅浅笑 发表于 2022-2-11 06:29

可以q群吗?微群实名隐私太高了,q群的话我们也进。

以前有过这种小群的想法,没有现实过但是老婆可以答应一起进群,并且要视频手势验证。想着几对夫妻,共同探究完成一些淫妻任务,每星期或者每半个月要完成一次。

但是凑人比较难放弃了,同步的不好找。情况差不多单聊的那些,开始聊的很好,最后也都没啥交流了,建群的话如果可以保持活跃,还能拉上老婆就非常不错,不要超过10对夫妻,多了也乱了。

走马 发表于 2022-2-11 06:31

回复 14# 向阳浅浅笑

嗯,我也正在考虑Q群,可以加我一下

阿坤91 发表于 2022-2-11 06:37

支持一下

向阳浅浅笑 发表于 2022-2-11 06:40

回复 9# LiSaLang

小群不知道,反正单聊的那些,最后都不了了之,可能前几次聊的很好,后面大多数相互对不起来时间,慢慢就没啥交流了。大群进过,即使验证方式比较严格,还是会比较乱,人太多

单男爱服务 发表于 2022-2-11 06:41

回复 1# 走马

哈哈,应该是同类人

特意 发表于 2022-2-11 06:44

祝成功,加油!

娇妻色影 发表于 2022-2-11 06:45

虽然我不是大神,但是你请教那位大神说的对。

lr0228 发表于 2022-2-11 07:00

写的太好了,我也在犹豫中

走马 发表于 2022-2-11 07:07

回复 20# 娇妻色影

的确,那位老哥剖析的很透彻

映日荷花 发表于 2022-2-11 07:15

不在同地区很难保持活跃的

默羽 发表于 2022-2-11 07:18

起码现阶段,你老婆的态度是不想的,不要老是磨她,那样反而会烦。给女士安全感,让她知道这对你们只不过是种生活调味剂才是个好方向

大风001 发表于 2022-2-11 07:23

回复 1# 走马 想法

想法不错,趁机会赶紧实施

tmdf7 发表于 2022-2-11 07:34

楼主错过好机会,可以先答应下来再边找边考虑,毕竟没那么快就找到合适的单男。我老婆要是这样问,我肯定高兴死了,马上答应联系单男。

小小小芊 发表于 2022-2-11 07:36

怎么加入?

mi-yy 发表于 2022-2-11 07:39

回复 12# qingfengxulai
完全同意,不能单独过夜,容易产生依赖

sss777 发表于 2022-2-11 07:43

开弓没有回头箭,把一切能控制住在开始

Bigbigstone 发表于 2022-2-11 09:53

跟好兄弟建群交流过,老婆知道,也充满好奇!但是跟陌生夫妻没见过群,不知道她会不会同意

相关搜索