3p如何更自然

爱妻小猫 发表于 2024-6-5 09:49

第 1 页

让老婆喝醉,能行不

1010890266 发表于 2024-6-5 10:04

之前不是有个帖子,不是去离异单身大叔家里3p了吗

suzhoujack66 发表于 2024-6-5 11:15

喝醉你要看她愿意喝不,喝多了最好弄个眼罩,然后疯狂输出,省的有一丝神志后续麻烦

luwangdaaiguo 发表于 2024-6-5 12:39

要感情很好才行

爱妻小猫 发表于 2024-6-5 13:44

回复 2# 1010890266

如何更自然

寒露 发表于 2024-6-5 14:02

微醺最好,喝多了 不行

1010890266 发表于 2024-6-5 14:39

回复 5# 爱妻小猫

先剧情演绎吧,如果在某酒店开房,给骚妻带上眼罩,找跑腿小哥送情趣用品到酒店,然后换人干,快高潮的时候再把眼罩打开,这时候你再辅助你老婆到高潮,这不是很自然嘛,当然也有一些可能怕吗,也可以找认识的来演绎剧情,不能提前暴露自己

look2stone 发表于 2024-6-5 15:19

回复 3# suzhoujack66

很好的方法 喝酒微醺+眼罩

happygy 发表于 2024-6-5 17:56

支持内射人妻

西门屌丝 发表于 7小时前

之前不是有个帖子,不是去离异单身大叔家里3p了吗
1010890266 发表于 2024-6-5 10:04

这个想法好!!可是大叔哪里去找 ,我也想这样玩一次,

1010890266 发表于 7小时前

回复 10# 西门屌丝

这个很难说的,小区附近的话,怕信息泄露,外面的话,不熟也不放心,也可以找认识并且已婚的

回复 西门屌丝

这个很难说的,小区附近的话,怕信息泄露,外面的话,不熟也不放心,也可以找认识并 ...
1010890266 发表于 2024-6-20 14:00

我以前也有过这种想法 ,找个已婚的,老婆不在身边的先交普通朋友处,然后,故意去他家里喝酒让老婆走光

回复 12# 西门屌丝

没实施计划吗?还是因为什么原因

回复 13# 1010890266

来不及,这段时间孩子没有人带

回复 14# 西门屌丝

孩子太小吧。我认识的一队夫妻也是,只能找本县级市内的,太远的根本活动不了,走不开

相关搜索