大家伙注意啦,谨慎某情怀大品牌笔记本电脑吃文件

muiyigege520 发表于 2024-7-25 14:37

第 1 页

唉,跟风了情怀,买了华为触屏电脑,结果他妈的,昨天给某91网友分享了一些敏感点的照片,结果HW直接给我把全部照片、视频都给清除了,而且是在我不知情的情况下,给删了,妈的,40多个G的流精岁月啊,啥都没了,

一身白好者 发表于 2024-7-25 16:48

竟然有这种事情,电脑自动删文件真是莫名其妙

阿贝雷 发表于 2024-7-25 17:06

不太可能吧。是不是杀毒软件自己清除了

比客小王 发表于 2024-7-25 17:51

系统不可能自己删图片,默认情况下,自己操作失误删除的也应该在回收站里。就算都删除了,只要没有写入覆盖,大部分可是恢复出来。

Capt.爱妻号 发表于 2024-7-25 20:18

不会吧 再怎么牛逼也不能自主给你删文件吧。

直径5厘米 发表于 2024-7-25 20:56

如果内置了什么HW的安全软件,是有可能出现这个情况的, 美其名曰为你好。

dwjwlxs 发表于 2024-7-25 20:59

应该不会吧,不就是win系统怎么可能呢

星空3 发表于 2024-7-25 21:08

华为不值这个价格 5000元的东西,配置3000,另外两千情怀买单

xwzm0082 发表于 2024-7-26 08:42

主动删除硬盘文件还是不太可能。

xwzm0082 发表于 2024-7-26 08:44

如果未经许可主动删除,能告菊花破产。隐私协议也不会有这个可能。可能中毒或者被隐藏了?或者被别人删除了。

hjkkl123 发表于 2024-7-26 09:12

不可能的,要么你自己操作失误,要么设置了什么,需要我帮你找回吗

爱曰睡美人 发表于 2024-7-27 18:19

需要我帮你找回吗?

我是大菠萝 发表于 2024-7-27 19:36

确实是这样的

muiyigege520 发表于 2024-7-29 15:01

哈哈,有可能是误删,但是我自己绝对是没有删除的,因为我设置的隐藏文件,我记得很清楚啊,既然删了就算了,那天华为女工程师给我远程恢复,我都有点虚,怕被看到,后面送了我一个散热支架算了,我的意思是只要不是黑客啥的侵入我电脑就好啦,这些毕竟是人妻良家的照片视频的,删除了最好,不然我这电脑也是定时炸弹,哈哈

qiuyunongnong 发表于 2024-7-29 15:28

所以说嘛,就因为这个原因,我对把手机换成华为都持保留态度